Beim ECAIA ionizer/ECAIA ionizer S kommt nur noch sehr wenig Wasser, was kann ich tun?

SANUSLIFE
2023-06-14 12:20

Dies kann mehreren Gründen haben:

• Die Entkalkung wurde nicht regelmäßig durchgeführt, der Auslaufschlauch vom basischen, ionisierten Wasser ist mit Kalk verstopft. Dies kannst du überprüfen, indem du den „Flexibler Ausflussschlauch für basisches Wasser“ abschraubst und kontrollierst, ob sich größere Mengen Kalk abgelagert haben. Führe dann eine Entkalkung durch.
  • Das kleine Sieb und/oder das Druckreduzierungsventil, welches beim Wasserzulaufschlauch zwischengesteckt wurde, ist verstopft. Reinige den Sieb oder ersetzen ihn.
  • Wenn das Gerät am T-Stück montiert ist, kontrolliere die Einstellung des Wasserdrucks.
Tags: druck, ecaia, ionizer, wasser
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich